Cosa c’è di meglio che gustare
una bella cioccolata calda e fumante, in un grigio pomeriggio di Novembre?
Semplice: accompagnare la cioccolata con dei biscotti croccanti!!
Così ho deciso di lanciarmi nel
mio primo tentativo di preparare dei biscotti fatti in casa senza glutine! Per
quanto io non sia una gran pasticcera, devo ammettere che il risultato non è
affatto male! Così allego questa ricetta a prova di principiante, per preparare
i biscotti alla cannella:
Ingredienti:
240 g di mix di Farine senza
Glutine
90 g di Farina di Mais
100 g di Burro
75 g di Zucchero bianco
3 Uova
Un Cucchiaio di Cannella in
Polvere.
Preparazione:
Fate ammorbidire il burro
tirandolo fuori dal frigo un po’ prima di iniziare la preparazione.
Miscelate il preparato di farine senza glutine con la farina di mais e il cucchiaio di cannella in modo uniforme. Disponete il
tutto a fontana e aggiungete al centro di essa le uova intere, il burro
ammorbidito e lo zucchero.
Rimboccatevi
le maniche e iniziate a impastare fino a ottenere una composto omogeneo. Formate
una sfera, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in
frigo per un’ora!
Preriscaldate il forno a 180˚,
stendete l’impasto con un mattarello e sbizzarritevi con gli stampini per
biscotti! Infornate e cuocete per 20 minuti… et voilà: la merenda è pronta!
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